想いを伝える。
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Ouchi ハレとケの暮らしの塚本ゆうこです。
ありがたいことに
最近、ブログ見てるんですよってお言葉をいただくことが増えました。
調味料講座をしている方も
料理教室をしている方も
発酵の先生もたくさんいらっしゃる中で
興味を持ってくださることが
素直に嬉しいです。
とっても嬉しい。
その一方で、ご案内ばかりになっているのが
本当のところ。
お教室の日程だけではなくて
その奥にある
大事なことをもっとお伝えしたいなと思うんです。
4.5年前には考えられない自分になっています。
いや2.3年前にも想像つかなかったかも。
食と向き合い
自分の心地よいバランスを知り
こだわりすぎず
自分に遊びを持たせ
たのしめるバランス。
そこをずっと探してきたように思います。
そんな道のりもおいおい。
マイペースではありますが
まだお目にかかったことのない方や
勇気を出して問い合わせてくださった方にも
私なりの想いを知っていただきたいなと思いました。
お教室の内容やメニューも大事だけど
想いはもっと大事。
みなさんの目にふれるときが
みなさんにとってベストなタイミングと信じて。
少しずつ、書いていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします☺️