【ご案内】2020.12月 手作り調味料教室 黒千石コチュジャン編
こんにちは。
11月に満席となったOuchi の黒千石コチュジャン教室を12月にも開催します。
黒千石大豆味噌はわが家では免疫力UPにかかせないアイテムです。
その黒千石味噌を使って
つけても、混ぜても美味しいOuchiのコチュジャンがパワーアップしました。
この機会にぜひお試しください🍀
FTWプレートをお持ちの方は
ぜひお手製の黒千石味噌で、
お持ちでない方は
黒千石大豆味噌(200g付)でご参加いただけますので、ご自宅で再現いただけます☺️
お料理の内容は米味噌の時と同じです。
既にコチュジャン教室をご受講済みの方は、黒千石大豆味噌に置き換えて作ってみてください。
〜Ouchi の手作り調味料教室〜
黒千石味噌・コチュジャン 編
日時
12/20 日曜日
10:00〜13:30
menu
黒千石コチュジャン作り
トマトのキムチ
ビビンバ丼
ねぎのチヂミ
韓国風サラダ
わかめスープ
受講料
・5000円
・5800円(黒千石味噌付)
持ち物
エプロン・お手ふき・小さな容器(コチュジャンのお持ち帰り用)
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。