2021.2月 手作り調味料教室《基本の塩麹》
手作り調味料教室のご案内
テーマは「塩麹」です。
(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)
Ouchiの塩麹はなめらかでまろやかです。
流行りで終わらせるにはもったいない「塩麹」の魅力を存分にご紹介させていただきます。
毎日のごはんにご活用ください。
流行ったころに一度は買ってみたものの、活用しきれず…な方や
麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬
ご参加お待ちしております。
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手作り調味料教室
【ws】
塩麹作り(お持ち帰りいただきます)
【menu】
基本のから揚げ
コンソメいらずの基本のスープ
塩麹スイートチリソース
塩麹カボチャのサラダ
塩麹きんぴら
【日時】
2/4木 あと1名
2/7日 あと2名
10時〜13時半
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【受講料】
単発でお申込みの方 5000円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
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どうぞよろしくお願いします。