2021.2月 手作り調味料教室《基本の塩麹》

最終更新日

手作り調味料教室のご案内

 

テーマは「塩麹」です。

 

(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)

 

Ouchiの塩麹はなめらかでまろやかです。

流行りで終わらせるにはもったいない「塩麹」の魅力を存分にご紹介させていただきます。

毎日のごはんにご活用ください。

 

流行ったころに一度は買ってみたものの、活用しきれず…な方や

麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬

ご参加お待ちしております。

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手作り調味料教室

 

【ws】

塩麹作り(お持ち帰りいただきます)

 

【menu】

基本のから揚げ

コンソメいらずの基本のスープ

塩麹スイートチリソース

塩麹カボチャのサラダ

塩麹きんぴら

 

【日時】

2/4 あと1

2/7 あと2

10時〜13時半

 

【場所】

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F

アクセスはコチラをご覧ください

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)

 

【受講料】

単発でお申込みの方 5000円

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

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【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE公式アカウント ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

 

haretoke

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