手作り調味料教室 ~醤油麹~
手作り調味料教室 ~醤油麹~
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2021-02-21
手作り調味料教室 ~醤油麹~
「醤油麹の作り方と使い方アレンジ」
Ouchiの醤油麹は まろやか とよく言われます。
だから スパイスのきいたお料理も 辛味のあるお料理も
やさしい味に仕上がるのです。
ぜひ味わってみてください。
ws:
醤油麹(お持ち帰りいただきます)
menu:
醤油麹deスンドゥブチゲ
醤油麹de生姜焼き
醤油麹deドレッシング 季節のサラダ
醤油麹de ナムル
*酵素玄米ごはんをこちらでご用意します
【所要時間】
3時間半
【場所】
Ouchi・kitchen
【参加費】
5000円
【持ち物】
エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)
【お問合せ・お申込】
LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。
*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合
システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが
ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,