手作り調味料教室 ~コチュジャン~

最終更新日

手作り調味料教室 ~コチュジャン~

All day
2020-02-09

手作り調味料教室「コチュジャン編」です。

 

(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)

 

ご参加頂いた方のほとんどが「辛くなーーーいい!」「んまっ!そのまま食べちゃうね!これっ」と仰ってくださる

Ouchiのコチュジャン。甘めのお味噌・ちょっと辛なイメージです。

そのままスティック野菜につけてもおいしいお味噌です。

 

コチュジャンと言えば ご家庭の冷蔵庫の奥の方で使い切らずに終わる調味料の有力候補では?

この機会にぜひ。おいしいコチュジャンをマスターしていただきたいです♬

 

Ouchiの手作り辣油にはこのコチュジャンを使います。

辣油も作ってみたい!という方も ぜひ。

 

 

 

 

・・・・・・・・・・

 

手作り調味料教室 ~コチュジャン~

「コチュジャンの作り方と使い方アレンジ」

 

ws 

コチュジャン作り(お持ち帰りいただきます)

 

menu

ビビンバ丼

ナムル3種

韓サラダドレッシング

 

 

【時間】

各日 10:00~13:00

 

【場所】

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F

アクセスはコチラをご覧ください

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)

 

【受講料】

単発でお申込みの方 5000円

お友達・親子さんとご一緒にご参加の方 4500円/人

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。

*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合

システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが

ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

カレンダーを表示

haretoke

シェアする