手作り調味料教室 ~塩麹~

最終更新日

手作り調味料教室 ~塩麹~


2021-02-07

手作り調味料教室 ~塩麹~

「塩麹の作り方と使い方アレンジ」

 

麹をつかった新しい調味料もたくさんありますが

縁の下の力持ちのような「塩麹」。

キッチンに 塩や醤油があるように

「塩麹」もかかさず使っていきたいアイテムです。

 

 

ws:

塩麹(お持ち帰りいただきます)

 

menu:

~塩麹を使って~

基本のから揚げ

コンソメいらず 基本のスープ

塩麹スイートチリソース 

かぼちゃのサラダ

レンコンの塩麹きんぴら

*酵素玄米ごはんをこちらでご用意します

 

【所要時間】

3時間半

 

【場所】

Ouchi・kitchen

 

【参加費】

5000円

 

【持ち物】

エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)

 

【お問合せ・お申込】

LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。

*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合

システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが

ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

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美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

 

 

 

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

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