手作り調味料教室 ~海老醤~

最終更新日

手作り調味料教室 ~海老醤~


2021-03-07

手作り調味料教室 ~海老醤~

 

国産の干しエビをたっぷり使った 海老醤を作ります。

以前Ouchiでご紹介していた「食べる辣油」のさらにバージョンUPしたものが「海老醤」です。

調味料としてはもちろん、おかずづくりにも

ごはんのお友にもなる「海老醤」をぜひ味わってみてください。

 

ws:

海老醤

 

menu:

麻婆豆腐

水餃子 

塩麹きのことめかぶのさっぱりあえもの 

カンタン中華風たまごスープ

酵素玄米ごはん付き

 

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

カレンダーを表示

haretoke

シェアする