10:00 – 13:30
2019-10-31
おうちごはん講座 料理の基本のキ
「かける、和える 酢と油」の回です。
料理の基本のキ は
全3回の講座ですが 単発の受講も可能です。
詳しくは下記をご参照ください。
・・・・・・・・
おうちごはん講座 料理の基本のキ
~調味料の選び方と料理のコツ 全3回~
基本調味料「さ・し・す・せ・そ・みりん・油」の選び方とおいしい味つけのコツを学びます。
そんな疑問をスッキリさせ、シンプルに「おいしい!」を
調味料の基本を座学とたくさんの味見で学びます。
味・風味からちがいを知りましょう♬
こんな方にオススメ
内容:
調味料の選び方と味つけのコツ
(ランチ付き・座学と味比べの講座)
①甘辛を知る 「砂糖・みりんと醤油」
②かける、和える 「酢と油」
③もっと楽しむ 「塩と味噌」
日時:
日曜日コース ①9/29 ②10/27 ③11/24 ①12/8 ②1/19 ③2/23
月曜日コース ①9/30 ②10/28 ③11/25 ①12/9 ②1/20 ③2/24
木曜日コース ①9/26 ②10/31 ③11/28 ①12/12 ②1/23 ③2/27
受講料:
6500円/回(当日払い)
全3回まとめてお申込みの方 19500円⇒18000円(初回払い)
*途中回からまとめて申込への変更はできません
お問合せ・お申込先:
HPお問合せページ よりお願いします。
← カレンダーに戻る