10:00 – 13:30
2020-02-26
おいしい調味料講座
「かける、和える 酢と油」です。
お酢と油の種類や選び方、お料理のコツを
聞いて、見て、味わって お勉強しましょう。
おいしい調味料講座~選び方と使い方のコツ~ は
全3回の講座ですが 単発の受講も可能です。
詳しくは下記をご参照ください。
・・・・・・・・
おいしい調味料講座
~調味料の選び方と料理のコツ 全3回~
基本調味料「さ・し・す・せ・そ・みりん・油」の選び方とおいしい味つけのコツを学びます。
そんな疑問をスッキリさせ、シンプルに「おいしい!」を
調味料の基本を座学とたくさんの味見で学びます。
味・風味からちがいを知りましょう♬
こんな方にオススメ
内容:
調味料の選び方と味つけのコツ
(ランチ付き・座学と味比べの講座)
①甘辛を知る 「砂糖・みりんと醤油」
②かける、和える 「酢と油」
③もっと楽しむ 「塩と味噌」
時間:
各日 10時~13時
受講料:
●おひとりでお申込みの方
6500円/回
以前に1調味料が受講済みの方 3500円/回
全3回まとめてお申込み 19500円→18000円(1回あたり6000円)
●お友達、親子さんとご一緒にお申込みの方
おふたりで 10000円/回 (1回あたり5000円/人)
3回分まとめてお支払いいただくことも可能です 30000円/2人
*当日お支払い頂いていますが、事前振込をご希望の方はご連絡ください
お問合せ・お申込先:
HPお問合せページ または LINE公式アカウントよりお願いします。
← カレンダーに戻る