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手作り調味料教室 ~黒千石コチュジャン~
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2021-01-09
手作り調味料教室「黒千石コチュジャン編」です。
北海道産の黒千石大豆をつかった手作り味噌をつかって
コチュジャンを作ります。
*黒千石大豆味噌の作り方は毎月10.20日に開催している「FTW式酵素玄米ごはんと黒千石大豆味噌教室」でご紹介しています
免疫力UPにもおすすめな黒千石大豆味噌の旨味・コクを存分にいかしたコチュジャンです。
ご参加頂いた方のほとんどが「辛くなーーーいい!」「んまっ!そのまま食べちゃうね!これっ」と仰ってくださる
Ouchiの黒千石コチュジャン。甘めのお味噌・ちょっと辛なイメージです。
そのままスティック野菜につけてもおいしいお味噌です。
コチュジャンと言えば ご家庭の冷蔵庫の奥の方で使い切らずに終わる調味料の有力候補では?
この機会にぜひ。おいしいコチュジャンをマスターしていただきたいです♬
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手作り調味料教室 ~黒千石コチュジャン~
「コチュジャンの作り方と使い方アレンジ」
ws
黒千石コチュジャン作り(お持ち帰りいただきます)
menu
ビビンバ丼
ナムル3種
韓サラダドレッシング
他
【時間】
各日 10:00~13:00
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【受講料】
単発でお申込みの方 5000円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。
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システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが
ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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