【ご案内】2019.11月 手作り調味料教室 ~塩麹~
11月の手作り調味料教室のご案内
テーマは「塩麹」です。
(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)
Ouchiの塩麹はなめらかでまろやかです。
流行りで終わらせるにはもったいない「塩麹」の魅力を存分にご紹介させていただきます。
毎日のごはんにご活用ください。
流行ったころに一度は買ってみたものの、活用しきれず…な方や
麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬
ご参加お待ちしております。
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11月の手作り調味料教室
「塩麹の作り方と使い方アレンジ」
ws
塩麹作り(お持ち帰りいただきます)
menu
塩麹de基本のから揚げ
塩麹deスイートチリソース
塩麹deポテトサラダ
塩麹deポタージュ
【日程】
11/10日 10:00~13:00 満席
11/11月 10:00~13:00 あと3席
*11/9夜 18:30~21:30
*11/13水 10:00~13:00
*印の日程は2名以上ご希望の方がいらっしゃれば開催可能です。
12月の季節の料理教室(詳細はこちら)にご参加希望の方はぜひご受講ください
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【受講料】
単発でお申込みの方 5000円
お友達とご一緒にご参加の方 おひとり4500円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
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どうぞよろしくお願いします。