【ご案内】2019.12月 季節の料理教室
【12月季節の料理教室のご案内】
テーマは 「師走のごちそう。かける、あえる。」です。
お野菜と手作り調味料で食卓に彩りを、
メインは手作り調味料をふんだんにつかった「ぷりぷりのエビマヨ」と
爽やかなレモンが香るチーズリゾットをご紹介します。
クリスマスに年末年始、お友達やご家族との食卓にぜひ。
みなさんとパーティーな食卓ができますこと
楽しみにしています。
今回の「それもおうちで出来ますシリーズ」命名してみました は、
「粒マスタード」です。
チキンやサンドイッチ
ドレッシングやメインのおソースにも使えます。
作った粒マスタードはお持ち帰りいただきますので
こちらもご家族とお楽しみください。
季節の料理教室
〜師走のごちそう かける、あえる。~
【menu】
- 粒マスタード(お持ち帰りいただきます)
- スパイスソルト
- 塩麹バーニャカウダ
- 手作りマヨネーズ
- ぷりぷりのエビマヨ
- レモンのチーズリゾット
- 冬野菜とお豆のスープ
- 季節のお野菜
【日時】
12/9月 11水 12木 14土残り2席 15日満席 19木(デモ)
各日10:00~13:00
*12/19木はデモ中心のお教室です
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具
【受講料】
5000円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。