新年のごあいさつ

最終更新日

 

 

明けましておめでとうございます🎍

2021年も新たな時代に変化していく年になりそうですね。

今までも形を変えて
いろいろな変化の節目があったと思います。

しかしどんな時代も超えて
今に残る日本の調味料。
手作り、発酵という文化。

これからも変わらぬもので
守り続けていきたいもの。

Ouchi ハレとケの暮らしで紹介している「酵素玄米」や「昔ながらの調味料」「手作り調味料」は、未来のあたたかな日本を作る基礎になるものと信じています。

zoomも含め、みなさんと

たのしい時間を過ごせること

楽しみにしています。

 

どうぞよろしくお願いします☺️

 

 

Ouchi ハレとケの暮らし

塚本木綿子

haretoke

シェアする