やさしい豆板醤、仕込みました。

最終更新日

今日は年明けの準備。

 aowarauさんのアトリエで
豆板醤を仕込んできました。

静かな空間でコトコトする時間。

窓の外とは ちがう世界にいるような

不思議な時間。

材料はみんな 誰もが知ってるものばかり。

シンプルな材料で煮込んだら

あとは ゆっくり待ちます。

おいしくなあれって
想いをこめて。

1/24.26 豆板醤を仕込む会
満席御礼。

みなさんに会えるのを楽しみにしています。
私も。この豆板醤も。

#aowarau
#発酵
#料理教室
#料理教室静岡
#あたらしい豆板醤
#momeco
#豆板醤
#カラダにやさしい
#カラダがよろこぶ
#おうちごはん
#ouchigohan
#子供や孫に伝えたい
#滋味ごはん
#発酵
#台所からはじまる
#丁寧な暮らし
#暮らしをととのえる
#ouchi
#ハレとケの暮らし
#ouchi のお弁当
#ouchi の料理教室

haretoke

シェアする