季節の手作り調味料教室 新玉ねぎドレッシングの会
今年もやってきました。
季節の手仕事「新玉ねぎドレッシングの会」
おいしく、安心、野菜がもりもり食べられる
新玉ねぎドレッシングを一緒に作りましょう☺️
\野菜ぎらいな息子がモリモリ食べた/
\日持ち最高/
\ハンバーグのオニオンソース最高/
そんなお声をたくさんいただく
毎年恒例の手作り調味料です。
今年は少しバージョンアップして、調味料ミニ講座もセットで開催します。
手作り調味料で大切なことは
調味料の選び方。
「油」はとても大事。
私たちのカラダにある60兆個の細胞の膜は
日々、私たちがとる油でできています。
日常使いの油選びを一緒に学びましょう☺️
季節の手作り調味料教室
「新玉ねぎドレッシングと油の選び方」
日時
4/10土 19時〜21時
4/14水 10時〜13時
4/15木 10時〜13時
【場所】
Ouchi・kitchen
【参加費】
5000円
【持ち物】
エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)
【お問合せ・お申込】
LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。
*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合
システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが
ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。