【ご案内】あたらしい豆板醤deトムヤムクン

最終更新日

【ご案内】あたらしい豆板醤deトムヤムクン

 
豆板醤を仕込む会

夏メニューになります。
 
静岡の空豆で作る「あたらしい豆板醤」と
 
鶏や魚介からの出汁とトムヤムクンは
スプーンが止まらなくなる仕上がりになりました。
 
鶏・エビ・貝・豆板醤・レモン
ゼッタイオイシイヤツデス♡
 
ほんのり辛くて すっぱい 夏の味。
パクチーはお好みで。
 
ピンときた方 ご連絡お待ちしております♬
 
 
・・・・・・・
 
 
 
WS:
あたらしい豆板醤
 
MENU:
トムヤムクン
塩麹焼きそば
生春巻き~塩麹のスイートチリソースで~
 
時間:
11:00~14:00
 
持ち物:
エプロン・お手拭き・筆記用具
 
内容:
コチュジャンとごまだれWS・みなさんでお料理・ランチ・コチュジャンとごまだれのお土産付き
 
申込方法:
aowarauさま店頭 または オンラインショップ
*店頭・オンラインショップともに お支払いいただいた時点で予約完了となります
 
オンラインショップ:
 

*店頭に行くのが難しい、オンライン申込ができない方は Ouchiまでご連絡ください

Ouchiハレとケの暮らしまでご連絡ください。

mail  ouchi.haretokenokurashi@gmail.com またはLINE@にてお申込承ります

 
参加費
店頭にてお申込の場合 4000円
オンラインショップよりお申込みの場合 4300円
 
 
 
場所:
aowarau さま 2Fアトリエ
静岡市葵区東草深町10-1
*店頭申込をご希望の方は1Fレジにてお願いします

haretoke

シェアする