【Lessonのご案内】 調味料で彩るXmas「冬のとっておきごはん」

最終更新日

こんにちは。

季節の食材と手作り調味料で

こころをはぐくむ食卓を。

Ouchiハレとケの暮らし主宰の 塚本ゆうこ です。

 

はじめましての方は

こちら(自己紹介)をご覧ください。

 

 

時は流れるもので

気づけば10月。

食卓もここからさらに

豊かで楽しくなりますね!

 

本日は、

Ouchiの1day Lesson

調味料で彩るXmas

「冬のとっておきごはん」

のご案内です。

 

 

「これとこれ、めっちゃ合う!」

「それもいいね〜」

「私はこれが好きだよ」

 

お料理する人も、それを待つ人も

みんなが

「つけて、かけて、和える」

その時間を楽しむXmasの食卓✨

 

 

メインディッシュと副菜いつものように

茹でて焼くだけでいい。

 

それなのに

お料理上手な気分になれるのが

手作り調味料の魅力のひとつです。

 

いろいろな調味料に囲まれた

OuchiのXmas✨

みなさまのご参加をお待ちしております♬

 

 

    

 

 

 

– menu-

季節の食材×調味料

  • じゃがいものポタージュ
  • 冬の温野菜
  • 春菊のサラダ
  • ローストビーフ
  • 濃厚マッシュルームのオイルパスタ

 

手作り調味料

  • スパイスソルト
  • 塩麹バーニャカウダ
  • 粒マヨソース
  • きのこのオイルソース

 

-日程-

11/28(木) 10:30~14:00 

12/1(日) 10:30~14:00 

両日とも同じ内容です。

平日/週末 ご都合の合う日程をお選びください

 

 

-場所-

Ouchiのキッチン

静岡市葵区幸町6-26 2F

詳細はご予約後、ご案内いたします

 

-ご予約方法-

10/16(水)20時 Ouchiの公式LINEより

ご予約開始します

 

参加ご希望の方は

予め、Ouchiの公式LINEにご登録の上、お待ちください

 

 

 

 

季節を感じ、暮らしを愉しみ

穏やかに毎日を暮らす。

 

調味料からはじまる

ハレとケの暮らし。

 

イベントやお教室のご案内は

OuchiのLINE公式アカウントからお送りしています

ぜひ↓ボタンからご登録ください♬

haretoke

シェアする