春に向けて。お弁当の作り方 with aowarau
春に向けて。お弁当の作り方 with aowarau
–
2019-03-23
「春に向けて。お弁当の作り方」
美味しそうに見えるお弁当のコツ、朝が楽になる 仕込みのコツ お伝えします♬
◇こんな皆さまにオススメです
- この春からお弁当生活が始まる方
- 毎日お弁当作りを楽しめるようになりたい方
- 茶色いおかず・冷凍食品のお弁当を卒業したい方
- わっぱのお弁当箱の購入を検討している方
◇内容
- シンプルおかずのコツ・詰め方のコツ・朝が楽になる仕込みのススメ など毎日のお弁当作りに役立つポイントをお話し
- お弁当の詰め方WS(おかずはこちらでご用意します)
- お弁当のおかずにオススメ「八丁味噌漬け」の味噌床WS
◇おみやげ
もちろん 八丁味噌床をお持ち帰りいただきます。
お魚やお肉をご自宅で漬けて みなさんでお楽しみください(^^)
◇時間
各日 11:00~14:30
◇場所
aowarauさん 2Fアトリエ
静岡市葵区東草深10-1
◇参加費
4000円
◇持ち物
エプロン タオル 筆記用具
◇お弁当のおかず
・鮭の八丁味噌漬け
・塩麹ゆで卵
・紫キャベツと紫玉ねぎのナムル
・青菜炒め
・れんこんの塩麹きんぴら
・長芋の海苔巻き素揚げ など
*おかずはこちらでご用意します
*おかずラインナップは「和えるだけ 漬けておくだけ 揚げるだけ」の
簡単でおいしい ホンモノの調味料をつかったシンプルおかずをお楽しみください♬
◇お申込み・お問合せは
HPスケジュールページ上部にある「お問合せ」ボタン
または
LINE@よりお願いします。
*LINE@はHPトップページ 上部の@ボタンよりご登録いただけます
10-1
東草深町
静岡市葵区,