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手作り調味料教室 ~塩麹~
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2021-02-07
手作り調味料教室 ~塩麹~
「塩麹の作り方と使い方アレンジ」
麹をつかった新しい調味料もたくさんありますが
縁の下の力持ちのような「塩麹」。
キッチンに 塩や醤油があるように
「塩麹」もかかさず使っていきたいアイテムです。
ws:
塩麹(お持ち帰りいただきます)
menu:
~塩麹を使って~
基本のから揚げ
コンソメいらず 基本のスープ
塩麹スイートチリソース
かぼちゃのサラダ
レンコンの塩麹きんぴら
*酵素玄米ごはんをこちらでご用意します
【所要時間】
3時間半
【場所】
Ouchi・kitchen
【参加費】
5000円
【持ち物】
エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)
【お問合せ・お申込】
LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。
*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合
システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが
ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,