【ご案内】12月手作り調味料教室 ~田楽味噌~
12月の手作り調味料教室のご案内
テーマは「田楽味噌」です。
(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)
Ouchiの田楽味噌はお子様からご年配の方まで日本人なら大好きな味。
ホッとするアイテムです。
焼きおむすび・いためもの・おでんなどなど
「これ冷蔵庫には絶対欲しい!かかせない!」というお声をたくさんいただいています。
寒くなるこれから季節 大活躍間違いなしです♬
ぜひ、毎日のごはんにご活用ください。
・・・・・・・・・・
12月の手作り調味料教室
「田楽味噌の作り方と使い方アレンジ」
ws
田楽味噌作り(お持ち帰りいただきます)
menu
野菜のみそ炒め
ふろふき大根
串カツ
油揚げのねぎ味噌炒め
【日程】
12/2月.4水.5木.7土.8日
各日 10:00~13:00
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【受講料】
単発でお申込みの方 4500円
お友達・親子さんとご一緒にご参加の方 おふたりで8000円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。