【ご案内】12月手作り調味料教室 ~田楽味噌~

最終更新日

12月の手作り調味料教室のご案内

 

テーマは「田楽味噌」です。

 

(画像は塩麹ほか、手作り調味料教室でご紹介する調味料たちです)

 

Ouchiの田楽味噌はお子様からご年配の方まで日本人なら大好きな味。

ホッとするアイテムです。

焼きおむすび・いためもの・おでんなどなど

「これ冷蔵庫には絶対欲しい!かかせない!」というお声をたくさんいただいています。

寒くなるこれから季節 大活躍間違いなしです♬

ぜひ、毎日のごはんにご活用ください。

 

 

・・・・・・・・・・

 

12月の手作り調味料教室

「田楽味噌の作り方と使い方アレンジ」

 

ws 

田楽味噌作り(お持ち帰りいただきます)

 

menu

野菜のみそ炒め

ふろふき大根

串カツ

油揚げのねぎ味噌炒め

 

 

【日程】

12/2月.4水.5木.7土.8日

各日 10:00~13:00

 

【場所】

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F

アクセスはコチラをご覧ください

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)

 

【受講料】

単発でお申込みの方 4500円

お友達・親子さんとご一緒にご参加の方 おふたりで8000円

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

 

haretoke

シェアする