ごぼうのキムチ&調味料の選び方ミニ講座「塩」

ごぼうのキムチ&調味料の選び方ミニ講座「塩」


2021-02-24

「静岡産大浦ごぼう」と「スーパーで購入できるいつもの調味料」でごぼうのキムチを作りましょう♬

 

キムチを作ったあとは、

「調味料の選び方のコツ」をお話しします。

 

今回のテーマは「塩」。

「減塩について」「塩の使い分け」のコツをご紹介します。

 

【参加費】

対面 @3500

*定員5名です

 

【場所】

Ouchi・kitchenにて

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・キムチ約400gが入る容器

(対面でご参加の方のみ)

 

【お問合せ・お申込み】

LINE公式アカウント(登録用QRコードはHPのTOP画面上部にあります)

または

ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでお願いします。

 

 

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

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