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ごぼうのキムチ&調味料の選び方ミニ講座「塩」
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2021-02-24
「静岡産大浦ごぼう」と「スーパーで購入できるいつもの調味料」でごぼうのキムチを作りましょう♬
キムチを作ったあとは、
「調味料の選び方のコツ」をお話しします。
今回のテーマは「塩」。
「減塩について」「塩の使い分け」のコツをご紹介します。
【参加費】
対面 @3500
*定員5名です
【場所】
Ouchi・kitchenにて
【持ち物】
エプロン・お手拭き・キムチ約400gが入る容器
(対面でご参加の方のみ)
【お問合せ・お申込み】
LINE公式アカウント(登録用QRコードはHPのTOP画面上部にあります)
または
ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでお願いします。
Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,