【ご案内】10月 手作り調味料教室 ~醤油麹の会~
10月の手作り調味料教室は「醤油麹」です。
Ouchiの醤油麹はやさしい味。
使う調味料はもちろん
丁寧に作られた 調味料ばかり。
袋井の栄醤油さんの濃口醤油をつかいます。
お料理は
定番おかずに使える味つけや
おうちで出来たらうれしい「スンドゥブチゲ」をご紹介します。
お醤油の代わりとしてはもちろんですが
毎日の食卓の つよ~い味方 醤油麹です。
麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬
ご参加お待ちしております(^^)/
・・・・・・・・・・
☆手作り調味料教室 醤油麹の会☆
*醤油麹のお持ち帰り付き
【日程】
10/6日 10/10木 10/12土
各日10:00~13:00
*10:00スタートです。お間違えの無いようにお願いします。
【メニュー】
- 手作り調味料…醤油麹
- 醤油麹deスンドゥブチゲ
- 醤油麹de生姜焼き
- 醤油麹deドレッシング
- 醤油麹deナムル
ランチに酵素玄米ごはんとお味噌汁をご用意します。
【参加費】
単発でお申込みの方 4500円
お友達とご一緒にご参加の方 4000円/1人
手作り調味料教室全6回にお申込希望の方は 別途ご連絡ください。
【場所】
Ouchi kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム(株)2F
【持ち物】
エプロンとタオル(WS用)・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【お申込み・お問合せ先】
LINE@または HPのお問合せページ よりお願いします。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
こちら↑をタップしていただき
お友達追加でご登録完了です。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。
********
〜Ouchi ハレとケの暮らし〜
HP ouchi-haretokenokurashi.jp/
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
BLOG blog.ouchi-haretokenokurashi.jp/
Instagram instagram.com/ouchi.haretokenokurashi
Facebook @ouchigohan.haretoke