2021.2月 手作り調味料教室《基本の醤油麹》

最終更新日

手作り調味料教室「基本の醤油麹」です。

醤油麹の作り方とアレンジをご紹介します。

 

Ouchiの醤油麹はやさしい味と

たくさんの方にご好評頂いています。

 

使う調味料はもちろん

丁寧に作られた 調味料ばかり。

袋井の栄醤油さんの濃口醤油をつかいます。

 

お料理は

定番おかずに使える味つけや 

おうちで出来たらうれしい「スンドゥブチゲ」をご紹介します。

 

お醤油の代わりとしてはもちろんですが

毎日の食卓の つよ~い味方 醤油麹です。

麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬

ご参加お待ちしております(^^)/

 

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☆手作り調味料教室 基本の醤油麹☆

*醤油麹のお持ち帰り付き

 

 

【日程】

2/18 🈵

2/21 あと1

10時〜13時半

 

 

【メニュー】

  • 手作り調味料…醤油麹
  • 醤油麹deスンドゥブチゲ
  • 醤油麹de生姜焼き
  • 醤油麹deドレッシング
  • 醤油麹deナムル 

ランチに酵素玄米ごはんとお味噌汁をご用意します。

 

【参加費】

5,000円

 

【場所】

Ouchi kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム(株)2F

 

【持ち物】

エプロンとタオル(WS用)・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)

【受講料】

単発でお申込みの方 5000円

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

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【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

haretoke

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