2021.2月 手作り調味料教室《基本の醤油麹》
手作り調味料教室「基本の醤油麹」です。
醤油麹の作り方とアレンジをご紹介します。
Ouchiの醤油麹はやさしい味と
たくさんの方にご好評頂いています。
使う調味料はもちろん
丁寧に作られた 調味料ばかり。
袋井の栄醤油さんの濃口醤油をつかいます。
お料理は
定番おかずに使える味つけや
おうちで出来たらうれしい「スンドゥブチゲ」をご紹介します。
お醤油の代わりとしてはもちろんですが
毎日の食卓の つよ~い味方 醤油麹です。
麹をはじめて手にされる方 大歓迎です♬
ご参加お待ちしております(^^)/
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☆手作り調味料教室 基本の醤油麹☆
*醤油麹のお持ち帰り付き
【日程】
2/18木 🈵
2/21日 あと1名
10時〜13時半
【メニュー】
- 手作り調味料…醤油麹
- 醤油麹deスンドゥブチゲ
- 醤油麹de生姜焼き
- 醤油麹deドレッシング
- 醤油麹deナムル
ランチに酵素玄米ごはんとお味噌汁をご用意します。
【参加費】
5,000円
【場所】
Ouchi kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム(株)2F
【持ち物】
エプロンとタオル(WS用)・筆記用具・お持ち帰り容器(350㏄くらいのもの)
【受講料】
単発でお申込みの方 5000円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
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皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
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どうぞよろしくお願いします。