季節の料理教室 粒マスタードとエビマヨ

最終更新日

季節の料理教室 粒マスタードとエビマヨ


2019-12-09

【12月季節の料理教室】

 

~師走のごちそう かける、あえる。~

 

 

 

【menu】

  • 粒マスタード(お持ち帰りいただきます)
  • スパイスソルト
  • 塩麹バーニャカウダ
  • 手作りマヨネーズ
  • ぷりぷりのエビマヨ
  • レモンのチーズリゾット
  • 冬野菜とお豆のスープ 
  • 季節のお野菜

 

【日時】

12/9月 11水 12木 14土残り2席 15日満席 19木(デモ)

各日10:00~13:00

*12/19木はデモ中心のお教室です

 

【場所】

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F

アクセスはコチラをご覧ください

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具

 

【受講料】

5000円

*お友達割引人気です。ぜひご利用ください。

2名以上でお申込みの方はおひとり4500円でご参加いただけます

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

カレンダーを表示

haretoke

シェアする