豆板醤を仕込む会~トムヤムクン編~

最終更新日

豆板醤を仕込む会~トムヤムクン編~


2019-07-15

大人気の 豆板醤を仕込む会☆

トムヤムクン.verの登場です。

日本のあたらしい豆板醤をつかって 「夏の食卓」を皆さんで作りましょう。

 

Ouchiのトムヤムクンは

スープの素やトムヤムクンペーストを使いません。

だから安心なのはもちろん 

魚介のお出汁たっぷりでじわぁっと包み込まれるようなおいしさを味わっていただきたいです。

パクチーが苦手な方も 別添えなのでご安心ください。

暑い夏 たまらなくおいしいスープですよ♪

 

【献立】

WS 自家製「日本の豆板醤」の仕込み

・トムヤムクン

・塩麹焼きそば

・生春巻き 塩麹スイートチリソース

 

 

◆日程

7/15祝 11:00~14:00 

みんなでお料理します

定員12名

 

【申込方法】

aowarauさん店頭

または

オンラインショップ

http://aowarau.the.base.inにてお願いします。

 

【参加費】

aowarauさん店頭申込 4000円

aowarauさんオンラインショップ申込 4300円

 

 

カレンダーを表示

haretoke

シェアする