最終更新日

【9月:季節の手仕事】
空席と追加日程のご案内

直近ですが
タイミングが合いましたらぜひ。

~新米のお仕度~

今月の季節の料理教室(改め 季節の手仕事)にて、空席と追加開催のご案内をさせていただきます。

Ouchiのお弁当でもお問合せの多い「酵素玄米の横に添えてあるアレ」。「甘長唐辛子味噌」を仕込みます。

そして、丸の鰯をさばいての「鰯の梅煮」。手作りの梅干しで 鰯の梅煮。滋味ですね。

それと秋野菜のすだちマリネ。
きのことすだちとお出汁の香りにシャキシャキの新れんこん。たまりません

お昼ごはんのあとのoamaは 

黒糖杏仁豆腐にいちじくを添えて。

ご都合がつきましたらぜひ。
ご連絡お待ちしております。

開催日:
9/5木 27金 28土 
各日 11:00~14:00

menu:
甘長唐辛子味噌
新れんこんとキノコのすだちマリネ
イワシの梅生姜煮
黒糖杏仁豆腐 いちじく添え
酵素玄米ごはん
お味噌汁

場所:
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26

持ち物:
エプロン・お手拭き・筆記用具

参加費:
4500円

☆お友達割引はじめました♬
2名以上でお申込みの方は1人4000円でご参加いただけます。

#秋の手仕事
#調味料教室
#料理教室静岡
#季節の手仕事
#家族がよろこぶ
#おうちごはん
#滋味
#滋味ごはん
#Ouchi ハレとケの暮らし

haretoke

シェアする