【ご案内】手作り調味料教室~コチュジャン編~

最終更新日

2020.2月のOuchiの手作り調味料教室は「コチュジャン」です。

*Ouchiの手作り調味料教室では「塩麹・醤油麹・めんつゆ・田楽味噌・コチュジャン・辣油」を月1・1テーマで開催しています。

 

手作り調味料教室では

調味料を作り、その調味料を使ってお料理、

調味料のお持ち帰りいただきますので、そのままご家庭でもたのしむことができます。

 

 

この度、よりコチュジャンをご活用いただけるよう

お料理の内容をリニューアルしました。

既に、Ouchiのコチュジャン教室にご参加済みの方は再受講料金でご参加いただけますので

お申込みの際、ひとことお伝えください。

 

手作り調味料教室 「コチュジャンの会」

【ws】 

コチュジャン

【menu】

カンタン・トマトキムチ

基本のチヂミ

韓国風サラダ

ビビンバ丼(牛肉の甘辛と2種類のナムル)

わかめスープ

 

 

【日時】

2/9日 10:00~13:00

 

【場所】

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F

アクセスはコチラをご覧ください

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具・300㏄程度のお持ち帰り容器

 

【受講料】

5000円

*お友達割引:2名以上でお申込みの方はおひとり4500円

*再受講割引:以前にコチュジャン教室にご参加済みの方 おひとり4500円

 

【キャンセルについて】

食材手配の都合により

1週間前~2日前→受講料の50%

前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。

やむを得ないキャンセルもあると思いますが

出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

haretoke

シェアする