手作り調味料教室 海老醤編
手作り調味料教室「海老醤」です。
Ouchi の海老醤は使う調味料はもちろん
丁寧に作られた 調味料たちと
そこに 国内産の干しえびをたっぷり使って作ります。
辣油としてはもちろんですが
おかずづくりにも
ごはんのお友にもなる 家族にも大人気の調味料です♬
メインに醤油麹×海老醤の麻婆豆腐を作ります。
皆さまのご参加お待ちしております(^^)/
・・・・・・・・・・
☆手作り調味料教室 海老醤
*海老醤のお持ち帰り付き
【日程】
3/4木 10時〜13時半
3/7日 10時〜13時半
各日10:00~13:00
*10:00スタートです。お間違えの無いようにお願いします。
【メニュー】
- 手作り調味料…海老醤
- 水餃子
- 醤油麹と海老醤の麻婆豆腐
- 塩麹きのことめかぶのさっぱりあえもの
ランチに酵素玄米ごはんと簡単中華風たまごスープをご用意します。
【参加費】
単発でお申込みの方 5000円
【場所】
Ouchi kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム(株)2F
【持ち物】
エプロンとタオル(WS用)・筆記用具
お持ち帰り容器(容量が300ccぐらいのもの)
【お申込み・お問合せ先】
LINE@または HPのお問合せページ よりお願いします。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
こちら↑をタップしていただき
お友達追加でご登録完了です。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。
********
〜Ouchi ハレとケの暮らし〜
HP ouchi-haretokenokurashi.jp/
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
BLOG blog.ouchi-haretokenokurashi.jp/
Instagram instagram.com/ouchi.haretokenokurashi
Facebook @ouchigohan.haretoke
MAIL ouchi.haretokenokurashi@gmail.com