手作り調味料教室 ~醤油麹~

最終更新日

手作り調味料教室 ~醤油麹~


2021-02-21

手作り調味料教室 ~醤油麹~

「醤油麹の作り方と使い方アレンジ」

 

 

Ouchiの醤油麹は まろやか とよく言われます。

だから スパイスのきいたお料理も 辛味のあるお料理も

やさしい味に仕上がるのです。

ぜひ味わってみてください。

 

 

ws:

醤油麹(お持ち帰りいただきます)

 

menu:

醤油麹deスンドゥブチゲ

醤油麹de生姜焼き

醤油麹deドレッシング 季節のサラダ

醤油麹de ナムル

*酵素玄米ごはんをこちらでご用意します

 

【所要時間】

3時間半

 

【場所】

Ouchi・kitchen

 

【参加費】

5000円

 

【持ち物】

エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)

 

【お問合せ・お申込】

LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。

*HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合

システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが

ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

 

 

Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,

カレンダーを表示

haretoke

シェアする