【ご案内】2020.12月 手作り調味料教室 黒千石コチュジャン編

最終更新日

こんにちは。

11月に満席となったOuchi の黒千石コチュジャン教室を12月にも開催します。

黒千石大豆味噌はわが家では免疫力UPにかかせないアイテムです。

その黒千石味噌を使って
つけても、混ぜても美味しいOuchiのコチュジャンがパワーアップしました。

この機会にぜひお試しください🍀

FTWプレートをお持ちの方は
ぜひお手製の黒千石味噌で、

お持ちでない方は
黒千石大豆味噌(200g付)でご参加いただけますので、ご自宅で再現いただけます☺️

お料理の内容は米味噌の時と同じです。
既にコチュジャン教室をご受講済みの方は、黒千石大豆味噌に置き換えて作ってみてください。

 

〜Ouchi の手作り調味料教室〜
黒千石味噌・コチュジャン 編

日時
12/20 日曜日
10:00〜13:30

menu

黒千石コチュジャン作り
トマトのキムチ
ビビンバ丼

ねぎのチヂミ

韓国風サラダ
わかめスープ

受講料
・5000円
・5800円(黒千石味噌付)

持ち物
エプロン・お手ふき・小さな容器(コチュジャンのお持ち帰り用)

 

【お問合せ・お申込】

LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

haretoke

シェアする