季節の手作り調味料教室 新玉ねぎドレッシングの会

 

今年もやってきました。

季節の手仕事「新玉ねぎドレッシングの会」

 

おいしく、安心、野菜がもりもり食べられる

新玉ねぎドレッシングを一緒に作りましょう☺️

 

\野菜ぎらいな息子がモリモリ食べた/

\日持ち最高/

\ハンバーグのオニオンソース最高/

 

そんなお声をたくさんいただく

毎年恒例の手作り調味料です。

 

 

今年は少しバージョンアップして、調味料ミニ講座もセットで開催します。

 

手作り調味料で大切なことは

調味料の選び方。

 

「油」はとても大事。

 

私たちのカラダにある60兆個の細胞の膜は

日々、私たちがとる油でできています。

日常使いの油選びを一緒に学びましょう☺️

 

 


 

季節の手作り調味料教室

「新玉ねぎドレッシングと油の選び方」

 

日時

4/10 19時〜21

4/14 10時〜13

4/15 10時〜13

 

【場所】

Ouchikitchen

 

【参加費】

5000

 

【持ち物】

エプロン・タオル・筆記用具・お持ち帰り用容器(200㏄程度が入るもの)

 

【お問合せ・お申込】

LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。

HPのお問合せページよりご連絡いただいた後、2日たっても返事が来ない場合

システムの不都合が稀にあるため、お手数ですが

ouchi.haretokenokurashi@gmail.comまでご連絡ください。

 

美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。

 

・・・・・・・・

 

LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

LINE@ご登録方法】

こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。

C7E44AC0-69B8-4B35-9CA4-0240C399C67F-300x300.jpeg

 

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

haretoke

シェアする