【詳細とお申込】春の調味料の使い方LESSON

最終更新日

お待たせしました!

 

春の調味料の使い方LESSON

〜Ouchiの新玉ねぎドレッシングと粒マスタード〜

 

 

 

このレッスンは

◉市販のドレッシングを卒業したい

◉おいしくてたのしい、無添加の生活が憧れ

◉野菜のドレッシングを作ってみたい

◉ドレッシングの活用方法を増やしたい

◉レシピ頼りのお料理を卒業したい

◉粒マスタードをもっともっと楽しみたい

そんな方々におすすめです!

 

 

〈内容〉

新玉ねぎドレッシング作り

新玉ねぎときのこのマリネ

いぶりがっこのタルタル

ぷりぷりのエビマヨ

Ouchiの粒マスタードのお土産付き

 

 

〈日時〉

3/24(日)28(木) 10:30~13:30

各回限定12名・先着順

 

〈場所〉

Ouchiキッチン

静岡市葵区幸町6−26 2F

https://maps.app.goo.gl/HwN4g6L4uYV1ehj2A?g_st=ic

 

キッチンまでのアクセスはこちら

https://bit.ly/2JOdEnz

*ご不明な点がありましたらLINEにご連絡ください

 

〈持ち物〉

エプロン・お手拭きタオル(マスクの着用は自由です)

 

〈参加費〉

7,700円

 

〜ゆうこからのメッセージ〜

自分好みの味付けを〈まるで実験のように〉作っていただきます♬

それがレシピを卒業する第1歩。

甘めが好き、さっぱりが好き

こんな組み合わせもアリなんだ!

ぷりぷりのエビマヨもご自宅でカンタンにできちゃいます。

 

 

 

 

そんな味の変化を一緒に遊びましょう♬

 

 

〈お申込方法〉

お申込フォームをご記入・送信していただくと、返信メールが届きます。

お支払方法は返信メールにてご案内しておりますのでご確認の上、お手続きください。

こちらでお支払を確認させていただいた時点で、お申込完了となります。

 

尚、お手続きが完了しましたらOuchiの公式LINEに【申込完了】とメッセージください

ご予約者さま向けの配信をさせていただく際に必要となります。

お申込フォームはこちらから

 

 

 

 

 

 

 

 

 

haretoke

シェアする