【Lessonのご案内】 調味料で彩るXmas「冬のとっておきごはん」
こんにちは。
季節の食材と手作り調味料で
こころをはぐくむ食卓を。
Ouchiハレとケの暮らし主宰の 塚本ゆうこ です。
はじめましての方は
こちら(自己紹介)をご覧ください。
時は流れるもので
気づけば10月。
食卓もここからさらに
豊かで楽しくなりますね!
本日は、
Ouchiの1day Lesson
調味料で彩るXmas
「冬のとっておきごはん」
のご案内です。
「これとこれ、めっちゃ合う!」
「それもいいね〜」
「私はこれが好きだよ」
お料理する人も、それを待つ人も
みんなが
「つけて、かけて、和える」
その時間を楽しむXmasの食卓✨
メインディッシュと副菜いつものように
茹でて焼くだけでいい。
それなのに
お料理上手な気分になれるのが
手作り調味料の魅力のひとつです。
いろいろな調味料に囲まれた
OuchiのXmas✨
みなさまのご参加をお待ちしております♬
– menu-
季節の食材×調味料
- じゃがいものポタージュ
- 冬の温野菜
- 春菊のサラダ
- ローストビーフ
- 濃厚マッシュルームのオイルパスタ
手作り調味料
- スパイスソルト
- 塩麹バーニャカウダ
- 粒マヨソース
- きのこのオイルソース
-日程-
11/28(木) 10:30~14:00
12/1(日) 10:30~14:00
両日とも同じ内容です。
平日/週末 ご都合の合う日程をお選びください
-場所-
Ouchiのキッチン
静岡市葵区幸町6-26 2F
詳細はご予約後、ご案内いたします
-ご予約方法-
10/16(水)20時 Ouchiの公式LINEより
ご予約開始します
参加ご希望の方は
予め、Ouchiの公式LINEにご登録の上、お待ちください
季節を感じ、暮らしを愉しみ
穏やかに毎日を暮らす。
調味料からはじまる
ハレとケの暮らし。
イベントやお教室のご案内は
OuchiのLINE公式アカウントからお送りしています
ぜひ↓ボタンからご登録ください♬