【詳細とお申込】春の調味料の使い方LESSON
お待たせしました!
春の調味料の使い方LESSON
〜Ouchiの新玉ねぎドレッシングと粒マスタード〜
このレッスンは
◉市販のドレッシングを卒業したい
◉おいしくてたのしい、無添加の生活が憧れ
◉野菜のドレッシングを作ってみたい
◉ドレッシングの活用方法を増やしたい
◉レシピ頼りのお料理を卒業したい
◉粒マスタードをもっともっと楽しみたい
そんな方々におすすめです!
〈内容〉
新玉ねぎドレッシング作り
新玉ねぎときのこのマリネ
いぶりがっこのタルタル
ぷりぷりのエビマヨ
Ouchiの粒マスタードのお土産付き
〈日時〉
3/24(日)28(木) 10:30~13:30
各回限定12名・先着順
〈場所〉
Ouchiキッチン
静岡市葵区幸町6−26 2F
https://maps.app.goo.gl/HwN4g6L4uYV1ehj2A?g_st=ic
キッチンまでのアクセスはこちら
*ご不明な点がありましたらLINEにご連絡ください
〈持ち物〉
エプロン・お手拭きタオル(マスクの着用は自由です)
〈参加費〉
7,700円
〜ゆうこからのメッセージ〜
自分好みの味付けを〈まるで実験のように〉作っていただきます♬
それがレシピを卒業する第1歩。
甘めが好き、さっぱりが好き
こんな組み合わせもアリなんだ!
ぷりぷりのエビマヨもご自宅でカンタンにできちゃいます。
そんな味の変化を一緒に遊びましょう♬
〈お申込方法〉
お申込フォームをご記入・送信していただくと、返信メールが届きます。
お支払方法は返信メールにてご案内しておりますのでご確認の上、お手続きください。
こちらでお支払を確認させていただいた時点で、お申込完了となります。
尚、お手続きが完了しましたらOuchiの公式LINEに【申込完了】とメッセージください
ご予約者さま向けの配信をさせていただく際に必要となります。