12月 季節の料理教室
季節の料理教室 粒マスタードとエビマヨ
–
2019-12-11
【12月季節の料理教室】
~師走のごちそう かける、あえる。~
【menu】
- 粒マスタード(お持ち帰りいただきます)
- スパイスソルト
- 塩麹バーニャカウダ
- 手作りマヨネーズ
- ぷりぷりのエビマヨ
- レモンのチーズリゾット
- 冬野菜とお豆のスープ
- 季節のお野菜
【日時】
12/9月 11水 12木 14土残り2席 15日満席 19木(デモ)
各日10:00~13:00
*12/19木はデモ中心のお教室です
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具
【受講料】
5000円
*お友達割引人気です。ぜひご利用ください。
2名以上でお申込みの方はおひとり4500円でご参加いただけます
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINE@または HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ること、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。
Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,