My Calendar
手作り調味料教室 ~海老醤~
–
2021-03-07
![](https://blog.ouchi-haretokenokurashi.jp/wp-content/uploads/2019/09/20180909_013909000_iOS.jpg)
手作り調味料教室 ~海老醤~
国産の干しエビをたっぷり使った 海老醤を作ります。
以前Ouchiでご紹介していた「食べる辣油」のさらにバージョンUPしたものが「海老醤」です。
調味料としてはもちろん、おかずづくりにも
ごはんのお友にもなる「海老醤」をぜひ味わってみてください。
ws:
海老醤
menu:
麻婆豆腐
水餃子
塩麹きのことめかぶのさっぱりあえもの
カンタン中華風たまごスープ
酵素玄米ごはん付き
Ouchi・kitchen
幸町6-26
日本ビルドシステム2F
静岡市葵区,