【ご案内】2019年11月 料理の基本のキ

最終更新日

2019.年11月の おうちごはん講座 料理の基本のキ 

 

テーマは「もっと楽しむ 塩と味噌」です。

11/24日 11/28木 各日 10:00~13:00

 

 

おうちーずと一緒に

正しい調味料の選び方(見分け方)と使い方のコツを学びましょう。

 

 

 

料理の基本のキ 

②もっと楽しむ 「塩と味噌」

  • 塩の種類/生産工程/味比べ/塩の楽しみ方/塩の旨味を知る
  • 味噌の種類と違い/味比べ/調理のコツ
  • 出汁と合わせてみよう
  • 味噌床レシピのご紹介

 

日時:

11/24日 11/28木 

各日 10:00~13:00

 

場所:

Ouchi・kitchen

静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム(株)2F

 

持ち物:

筆記用具

 

受講料:

●おひとりでお申込みの方

6500円/回

以前に1調味料が受講済みの方 3500円/回

全3回まとめてお申込み 19500円→18000円(1回あたり6000円)

 

●お友達、親子さんとご一緒にお申込みの方

おふたりで 10000円/回 (1回あたり5000円/人)

3回分まとめてお支払いいただくことも可能です 30000円/2人 

*当日お支払い頂いていますが、事前振込をご希望の方はご連絡ください

 

お問合せ・お申込先:

HPお問合せページ または LINE公式アカウントよりお願いします。

 

LINE@のご案内:
Ouchiハレとケの暮らし LINE公式アカウントをご登録いただきますと
毎月のスケジュールのご案内をはじめ
各種お問合せ・ご紹介したお料理や調味料などの質問など
1対1でのやりとりが可能になります。
大変便利ですので ぜひご活用ください。
 

 

haretoke

シェアする