【ご案内】10月 料理の基本のキ ~かける、和える 酢と油~
10月の おうちごはん講座 料理の基本のキ は ~かける、あえる 酢と油~です。
おうちーずと一緒に
正しい調味料の選び方(見分け方)と使い方のコツを学びましょう。
料理の基本のキ
②かける、和える 「酢と油」
- 酢の種類と選び方/価格の違い/味比べ/調理とカラダへの効果
- 油の種類/価格の違い/生産工程/調理とカラダへの効果
- 基本のマヨネーズとドレッシング作り
【日時】
10/27日 10/28月 10/31木
*10/28月は受付終了
各日 10:00~13:00
【受講料】
6500円/回(当日払い)
全3回まとめてお申込みの方 19500円⇒18000円(初回払い)
*途中回からまとめて申込への変更はできません
【お知らせ】
おうちごはん講座 料理の基本のキの概要は コチラ です
単発でのお申込み、途中回からのご参加も可能です
【お申込み・お問合せ先】
LINE@または HPのお問合せページ よりお願いします。
********
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
こちら↑をタップしていただき
お友達追加でご登録完了です。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。
********
〜Ouchi ハレとケの暮らし〜
HP ouchi-haretokenokurashi.jp/
LINE@ line://ti/p/@nmw4394t
BLOG blog.ouchi-haretokenokurashi.jp/
Instagram instagram.com/ouchi.haretokenokurashi
Facebook @ouchigohan.haretoke
MAIL ouchi.haretokenokurashi@gmail.com
TEL 05053590685