【ご案内】10月 料理の基本のキ ~かける、和える 酢と油~

最終更新日

 

 

10月の おうちごはん講座 料理の基本のキ は ~かける、あえる 酢と油~です。

おうちーずと一緒に

正しい調味料の選び方(見分け方)と使い方のコツを学びましょう。

 

 

 

料理の基本のキ 

②かける、和える 「酢と油」

  • 酢の種類と選び方/価格の違い/味比べ/調理とカラダへの効果
  • 油の種類/価格の違い/生産工程/調理とカラダへの効果
  • 基本のマヨネーズとドレッシング作り

 

【日時】

10/27日 10/28月 10/31木

*10/28月は受付終了

各日 10:00~13:00

 

【受講料】

6500円/回(当日払い)

全3回まとめてお申込みの方 19500円⇒18000円(初回払い)

*途中回からまとめて申込への変更はできません

 

【お知らせ】

おうちごはん講座 料理の基本のキの概要は コチラ です

単発でのお申込み、途中回からのご参加も可能です

 

【お申込み・お問合せ先】

LINE@または HPのお問合せページ よりお願いします。

 

 

 

********

 

【LINE@のご案内】

Ouchiからは スケジュールのご案内、

皆さまからは 講座後の質問などにご利用いただいています。

ご興味のある方は ぜひご登録ください。

 

【LINE@ご登録方法】

LINE@ line://ti/p/@nmw4394t

こちら↑をタップしていただき

お友達追加でご登録完了です。

完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。

 

どうぞよろしくお願いします。

 

********

〜Ouchi ハレとケの暮らし〜

HP ouchi-haretokenokurashi.jp/

LINE@ line://ti/p/@nmw4394t

BLOG blog.ouchi-haretokenokurashi.jp/

Instagram instagram.com/ouchi.haretokenokurashi

Facebook @ouchigohan.haretoke

MAIL ouchi.haretokenokurashi@gmail.com

TEL 05053590685

 

 

haretoke

シェアする