Ouchi料理教室 水無月のお教室 ~コチュジャンとごまだれ~

最終更新日

Ouchi料理教室 水無月のお教室 ~コチュジャンとごまだれ~


2019-06-08

月替わりで開催する aowarauさんでのお料理教室です。

 

~旬野菜と発酵食「Ouchi料理教室」水無月(6月)~

旬の初夏野菜を自家製の和なコチュジャンとごまだれでいただきます。

 

◆献立

自家製コチュジャンとごまだれの 仕込み

・夏野菜のビビン麺

・アスパラとじゃがいものゴマだれサラダ

・いんげんと枝豆の白和え

・生姜とトマトのスープ

*旬により素材は変わることがあります

 

【日程】

6/8土 デモでじっくり 定員6名 

6/9日 みんなでお料理 定員12名

6/20木 みんなでお料理 定員12名

各回、お食事・お茶・仕込んだコチュジャン&ごまだれのお土産付きです

 

【時間】

11:00~3時間くらい

 

【持ち物】

エプロン・お手拭き・筆記用具

 

【参加費】

みんなでお料理 店頭申込:4000円 オンライン申込:4300円

デモでじっくり 店頭申込:4500円 オンライン申込:4800円

 

【お申込み方法】

aowarauさん店頭 

または 

オンラインショップ http://aowarau.thebase.in にてお願いします。

 

 

カレンダーを表示

haretoke

シェアする