【ご案内】 2020年1月 手作り調味料教室
2020.1月の手作り調味料教室
テーマは「めんつゆ」です。
1/6月.9木.11土12日 各日 10:00~13:00
Ouchiのめんつゆはかつおの香りがたまらない
濃厚なだしつゆです。
そばつゆはもちろん
甘酢あんからドレッシング、ぽん酢とアレンジアイテムが豊富です。
めんつゆが便利なのは知っているけれど…
全部めんつゆに頼るのもお料理が上手になれない気がして…
と思われる方も
「めんつゆ」を自分で作るお母さんなら 料理上手になった気がする!と大好評いただいています。
ご受講いただいた方からのメッセージも多く
「煮魚なんてできないと思ってたけど 毎週作れるようになった!」
「薄口醤油Verと2種類作ってます!」
「このめんつゆで作ったおでん最幸!」とたくさんのご感想をいただいています。
1年を通して 大活躍間違いなしのアイテム
ぜひ、毎日のごはんにご活用ください。
・・・・・・・・・・
2020.1月の手作り調味料教室
「めんつゆの作り方と使い方アレンジ」
ws
めんつゆ作り(お持ち帰りいただきます)
menu
基本のそばつゆ
~めんつゆを使って~
ぽん酢
ドレッシング
甘酢あん(肉団子) ほか
【日程】
1/6月.9木.11土12日
各日 10:00~13:00
【場所】
Ouchi・kitchen
静岡市葵区幸町6-26 日本ビルドシステム2F
アクセスはコチラをご覧ください
【持ち物】
エプロン・お手拭き・筆記用具・お持ち帰り容器(300㏄くらいのもの)
【受講料】
5000円
お友達・親子さんとご一緒にお申込みの方…おひとり4500円
【キャンセルについて】
食材手配の都合により
1週間前~2日前→受講料の50%
前日・当日→受講料の100%のキャンセル料が発生いたします。
やむを得ないキャンセルもあると思いますが
出来るだけ早めのご連絡をお願いいたします。
【お問合せ・お申込】
LINEまたは HPお問合せページ よりお願いします。
美味しいひとときをご一緒出来ますこと、楽しみにしています。
・・・・・・・・
【LINE@のご案内】
Ouchiからは スケジュールのご案内、
皆さまからは お問合せやお申込、講座後の質問などにご利用いただいています。
ご興味のある方は ぜひご登録ください。
【LINE@ご登録方法】
こちらのQRコードを読み取り、お友達追加をお願いします。
完了後、 スタンプを送っていただきますと 一対一の会話が可能になります。
どうぞよろしくお願いします。