【満員御礼】手作りめんつゆ教室

最終更新日

🍚手作りめんつゆ教室のご案内🍚

*満席となりました。お問合せ頂いた皆さま、ありがとうございました。めんつゆ教室は定期開催ですので、またご案内させていただきます。

この冬、おでんにおうどんに
ポン酢にわが家でも必須アイテムの
自家製めんつゆ。

昨晩も のっぺい風鍋焼きうどんでした。
温まりますね。

一人暮らしをしている我が家の娘も
これだけは自分で作っているめんつゆ。
なくなりそうになると連絡が来ます 笑
(そして、材料を送るのです)

Ouchi のめんつゆは
静岡生まれの
発酵調味料の醤油とみりん
発酵食の鰹節を使ってつくります。
静岡のタカラモノですね✨

一度作れば、数ヶ月安心❤️
ぜひ一度、濃厚でまじりっけのないおいしさの手作りめんつゆをお試しください(^^)

とにかく夕飯の支度を短時間で済ませたい方
味付けで彷徨ってしまう方
添加物が気になる方
お料理が苦手な方

お待ちしております♬

急ではありますが
1/9木 10時〜13時
1/12日 10時〜13時
お席あります。
場所はOuchi・kitchenにて。

急なご参加も大丈夫です。
めんつゆ作ってみたい!という方はぜひ。
ご連絡ください(^^)

詳しくはこちらをご覧ください

 

どうぞよろしくお願いします☺️

haretoke

シェアする